Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Члены партии «Единая Россия» вручили благодарственные письма предпринимателям, за помощь в борьбе с коронавирусной инфекцией
12.03.2021, 15:03
81 Просмотров

Руководитель местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Волкова, депутат Московской областной думы Сергей Керселян и ответственный волонтерского штаба при партии «Единая Россия» Ольга Мишакова поблагодарили предпринимателя Максима Юревича за поддержку и помощь в борьбе с пандемией коронавируса

В рамках проекта «Волонтёры – 50» руководитель местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Волкова и депутат Московской областной думы вручили Индивидуальному предпринимателю Максиму Юревичу благодарственное письмо от Секретаря Московского областного регионального отделения Партии «Единая Россия» Игоря Брынцалова за оказанную помощь в период пандемии.

Максим Юревич вместе с другими предпринимателями города Королева в период пандемии проявил гражданскую солидарность и поставил в городские больницы наборы с профессиональными системами для уборки и санитарной обработки помещений.

«Мы благодарны, что в борьбе с пандемией коронавируса, вы не остались равнодушны к судьбе города и его жителей. Спасибо за ваш труд и желание помогать», - поблагодарила Ольга Волкова.

«Слова благодарности хочется сказать всем тем, кто не остался равнодушным и помогал, несмотря на сложную обстановку. Спасибо вам за поддержку и помощь в этот непростой период», - сказал Сергей Керселян.

«Моя предпринимательская деятельность направлена как раз на поставку профессиональными системами для уборки и санитарной обработки помещений. Когда наступила пора самоизоляции, я понял, что нужно помочь нашим больницам в этот сложный для них период и улучшить их положение в плане уборки и обработки помещений. Мы с моей командой поставили в больницы профессиональное оборудование. Я всегда готов помогать, и проявляется свою гражданскую позицию. Спасибо Вам за благодарность, очень приятно, что моя помощь была замечена» - прокомментировал Максим Юревич.

Организации и предприятия городского округа Королев с первых дней введения ограничений, связанных с распространением COVID-19, и до сих пор продолжают оказывать нашему городскому округу благотворительную помощь.

Региональным отделением партии «Единая Россия» был запущен сайт «Волонтёры 50». Ознакомиться с теми, кто не остался в стороне и помогал жителям можно здесь: https://volontery50.ru/gorodskoj-okrug-korolev/