Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Состояние спортивных комплексов проверили единороссы в Королёве
26.08.2019, 12:12
250 Просмотров

26 августа королёвские единороссы, в рамках партийного проекта «Единой России» «Детский спорт» проверили состояние детских спортивных комплексов в наукограде

Активисты проекта осмотрели спортивные снаряды и покрытие площадки в мкрн. Юбилейный около гимназии № 3. По итогу выяснилось, что все элементы спортивного комплекса исправно функционируют, резиновое напольное покрытие в хорошем состоянии. Среди минусов были выявлены дефекты лакокрасочного покрытия и отсутствие крепежей на одном из уличных тренажёров.

Все выявленные в ходе осмотра нарушения, партийцы передали ответственным службам.

Куратор партийного проекта «Единой России» «Детский спорт» в Королёве Ирина Ваврик отметила, что все городские спортивные комплексы находятся на контроле партии.

«От наличия в Королёве качественных спортивных объектов напрямую зависит интерес детей и подростков к спорту. В связи с тем, что развитие и пропаганда спорта является основным направлением работы «Единой России», партийные мониторинги спортивных комплексов, площадок и стадионов будут продолжены», — сказала Ирина Ваврик.

Нужно отметить, что проект «Единой России» «Детский спорт» развивается в Королёве активными темпами: строятся спортивные ядра на базе школ, реконструируются стадионы, физкультурно-оздоровительные комплексы, спортивные площадки и площадки для занятия воркаутом. Кроме того, партийцами проводится масштабная работа по привлечению детей и подростков к занятиям спортом путём организации различных соревнований и турниров.

Проект партии «Единая Россия» «Детский спорт» направлен на оздоровление детей и формирование культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения. При содействии партийного проекта, в Королёве проводятся многочисленные турниры по игровым видам спорта, что способствует приобщению детей и подростков к систематическим занятиям физической культурой и отказу от вредных привычек.