Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В Королёве состоялся творческий концерт, при участии детей из неблагополучных семей
03.06.2019, 15:03
272 Просмотров

В рамках реализации партийного проекта «Единой России» «Старший брат» в нём приняла участие воспитанница социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Забота»



Концерт, приуроченный к юбилею Детской хоровой школы «Подлипки» им. Б. А. Толочкова состоялся по инициативе члена местного политсовета, муниципального куратора партийного проекта «Единой России» «Старший брат» Инны Яковлевой, при участии Академического хора «Подлипки» и  «Детской хоровой школы «Подлипки» им. Б. А. Толочкова в королёвском Доме ветеранов»

Бригада из 16 человек исполнила для постояльцев «Дома ветеранов», пансионата «Тёплые беседы» и дома престарелых «Осень жизни» популярные, всеми любимые советские музыкальные композиции и песни военных лет. Вместе с хористами пели и сами «воспитанники» пансионатов.

Кроме того, ребята привезли и подарили пожилым людям сладкие подарки.

Куратор проекта партии «Единая Россия» «Старший брат» в Королёве Инна Яковлева, сообщила, что считает результат такой воспитательной работы с подростками максимально эффективным и положительным.

«Концерты для пожилых людей становятся доброй традицией, так как проводятся уже третий год подряд. Важным моментом этого года является то, что к акции была привлечена девочка, состоящая на учёте в  комиссии по делам несовершеннолетних, проявившая интерес и желающая  поучаствовать в таком концерте. Очень важно, что благодаря партийному проекту «Старший брат», дети, стоящие на учете в комиссиях по делам несовершеннолетних, из малообеспеченных, многодетных или неблагополучных семей, имеют возможность реализовать себя в творчестве или спорте», — сказала Инна Яковлева.

Партийный проект «Единой России» «Старший брат» направлен на социализацию и обеспечение досуговой деятельности трудных  подростков, состоящих на учёте в комиссии по делам несовершеннолетних, а также детей из неблагополучных и малообеспеченных семей путём проведения для них культурных мероприятий и спортивных соревнований.