Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Королёвские единороссы поддерживают бизнес и развитие городских общественных пространств
20.10.2022, 09:09
426 Просмотров

В рамках реализации партийного проекта «Единой России» «Предпринимательство» секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Игорь Трифонов совместно с координатором партийного проекта  «Предпринимательство» Светланой Викуловой, обсудили меры поддержки бизнеса и развитие городских общественных пространств с представителями сферы социального предпринимательства.

Круглый стол с предпринимателями, работающими в сфере дополнительного образования детей, прошел в Екатерининском лицее – частном образовательном комплексе, в который входит начальная школа и детский сад. Перед встречей с предпринимателями Игорь Трифонов осмотрел кабинеты лицея, спортивный зал, комнату отдыха, побывал на уроках и пообщался с ребятами.

В рамках встречи, которая прошла после знакомства с лицеем, обсудили важные вопросы поддержки социального бизнеса. Многие из участников уже воспользовались мерами поддержки на региональном и муниципальном уровне.

Предприниматели рассказали Игорю Трифонову, как повлияли полученные возможности на развитие бизнеса. Также речь шла о развитии городских общественных пространств, наполнении интересными мероприятиями любимых жителями мест отдыха. Среди озвученных на встрече идей – тематические зоны, мастер-классы для детей и подростков, фестивали различной направленности, сезонные маркеты, где местные производители и мастера смогут презентовать свои изделия.

«Многие из этих предложений уже были воплощены в жизнь на разных городских праздниках, в том числе в День города», - отметил Игорь Трифонов.

Партийный проект «Предпринимательство» направлен на улучшение условий для ведения предпринимательской деятельности в Российской Федерации и реализацию комплекса мер, направленных на улучшение условий ведения предпринимательской деятельности, сохранение рабочих мест, рост доходов и совершенствование нормативно-правового регулирования в этой сфере.