Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В Королёве открылась поликлиника после капитального ремонта
18.02.2023, 14:02
407 Просмотров

В рамках реализации партийного проекта «Единой России» «Здоровое будущее» и исполнение наказов жителей города, депутат Государственной Думы Алла Полякова совместно с секретарем местного отделения партии «Единая Россия» Игорем Трифоновым и министром здравоохранения Московской области Алексеем Сапанюком открыли поликлинику в мкр. Первомайский после комплексного ремонта.

На время работ жителям приходилось ездить в другие поликлинические отделения, но теперь медицинская помощь рядом с домом и в совершенно других условиях. Комфортно в поликлинике будет и пациентам, и медицинским специалистам.

Здесь созданы удобные зоны ожидания приема врача, установлена навигация, все самые посещаемые кабинеты специалистов перенесены на 1-й этаж.

«Приём в обновленном здании ведут врачи первичного звена: терапевты, педиатры, а также узкопрофильные специалисты: хирург, неврологи, офтальмолог, кардиолог, акушер-гинеколог, оториноларинголог, врач-физиотерапевт и стоматологи. Организованы кабинет выписки льготных лекарственных препаратов и кабинет телемедицинских консультаций», - рассказал Игорь Трифонов.

Поликлиника рассчитана на 250 посещений в смену, она обслуживает более 24 тыс. жителей, в том числе 3,7 тыс. детей.

«Благодаря наказам ремонтируются и строятся школы и детские сады, поликлиники и больницы, открываются ФАПы,а также проходит масштабная работа по строительству дорог и развязок, парков и скверов, уделяется внимание экологии», - отметила Алла Полякова.

Партийный проект «Единой России» «Здоровое будущее» направлен на получение гражданами качественной и доступной медицинской помощи, обеспечение дальнейшего совершенствования системы высокотехнологичной медицинской помощи, усиление пропаганды здорового образа жизни. Одним из основных направлений проекта является дальнейшее развитие системы амбулаторных и стационарных детских медицинских организаций, целенаправленное развитие системы школьной медицины, сохранение здоровья детского населения.