Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В День России единороссы развернули Российский флаг на главной площади города
12.06.2023, 14:02
219 Просмотров

В честь празднования Дня России, а также в рамках партийного проекта «Единая Россия» «Историческая память», члены и сторонники партии приняли участие в торжественных мероприятиях на площади ЦДК им. М.И.Калинина.

В начале праздничных мероприятий, активисты развернули на площади 40-метровый флаг России. Российский флаг, наравне с гербом и гимном является символом государственности. Легендарный триколор окружён многовековой славой, он венчал великие Победы, научные открытия, культурные достижения и самые важные события в жизни страны. Он утверждает преемственность поколений, укрепляет патриотический дух, объединяет россиян.

После развертывания флага и небольшого шествия с ним по площади, жителей города ждал концерт городских творческих коллективов. А для маленьких жителей Королева партийцы организовали мастер-классы, на которых дети могли рисовать рисунки или делать поделки, посвященные России. А волонтеры рассказывали детям об истории возникновения праздника, о значении цветов флага России и о том, как наша страна прекрасна.

«Мы верны России в пору расцвета и в сложные времена. Мы понимаем, что только от нашего единства зависит ее будущее. Наш долг — это созидательный труд на благо страны, сохранение исторической памяти и преумножение великих достижений русского народа. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов!», - поздравил жителей Королева Игорь Трифонов, секретарь местного отделения партии «Единая Россия».

Партийный проект «Единой России» «Историческая память» направлен на привлечение внимания широкой общественности к проблемам сохранения историко-культурного наследия. Кроме того, партийный проект ведет специальное направление, которое посвящено сохранению памяти о Великой Отечественной войне. В рамках этого направления в регионах реализуются такие проекты, как «Защитникам Отечества посвящается…», «Вахта памяти», «Свеча памяти» и многие другие.