Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Необходимость противостояния санкционным запретам лишь подтолкнула к необходимости перемен
30.08.2023, 16:04
565 Просмотров

В Королёве поддерживают политику нацеленную на замену импортных товаров аналогами собственного производства. Партийный проект «Единой России» «Выбирай своё» стремится защитить национальные интересы страны, двигаясь по пути формиров



Координатор партийного проекта «Выбирай своё» Елена Бельчич совместно со сторонниками партии «Единая Россия», побывали на одном из таких предприятий в Королёве.

 Компания ООО "Рустерм" занимается производством теплообменного оборудования, регулирующих клапанов, регуляторов перепада давления и полным циклом производства комплексных низковольтных устройств и станций повышения давления и пожаротушения. Поставляя полную номенклатуру запчастей и комплектующих для теплообменных аппаратов всех модельных рядов производителя AlfaLaval, компания ООО "Рустем", в настоящее время, полностью импортозаместила ушедшую из России западную компанию Альфа-Лаваль Поток.

География поставок оборудования компании, а так же сервисные работы – вся Россия. На сегодняшний день есть потребность в расширении производственных площадей.

«После получения от ООО «Рустерм» основных характеристик требуемого помещения будет осуществлён анализ существующих вариантов в городе для подбора наиболее подходящего помещения. Также предприятию предоставлен перечень мер поддержки, в том числе, о субсидиях на возмещение затрат на модернизацию производства», - сообщила координатор партийного проекта «Выбирай свое» Елена Бельчич.

Процесс реализации политики и программы правительства по развитию роли импортозамещения в России приносит свои плоды уже сегодня. Многие предприниматели, ранее не способные конкурировать с зарубежными производителями, получили отличную возможность для запуска тех или иных проектов. Они готовы обеспечивать потребителей своевременными поставками, продавая как аналоги санкционных товаров, так и свою, полностью уникальную продукцию.