Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
27 апреля в Королёве прошла акция «Всероссийский общественный субботник»
27.04.2024, 15:03
163 Просмотров

К масштабной экологической акции «День добрых дел» в этом году присоединились учащиеся и выпускники школ наукограда. В гимназии №17 Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Игорь Трифонов и ребята под руководством специалистов высадили в пришкольных дворах и на общественных пространствах молодые деревья.

«Всегда рада, в такой замечательный день, с хорошим настроением, а самое главное, в кругу единомышленников принимать участие в подобных мероприятиях. Ведь так важно ухаживать за своим родным городом», - рассказала Руководитель фракции партии «Единая Россия» Ольга Волкова.

В рамках всероссийского субботника и партийного проекта «Единой России» «Чистая страна», который также состоялся сегодня, на улицы города вышли депутаты, сторонники и члены партии «Единая Россия», Молодая Гвардия г.о. Королёв, городские предприятия и организации, волонтеры, студенты и все желающие жители, чтобы привести в порядок любимый город. Субботник прошел на разных городских территориях, в числе центральных площадок – Мемориал Славы, Центральный городской парк, Сквер имени Лизы Чайкиной, сквер Героев Курсантов. На каждой территории стоят палатки со всем необходимым инвентарем.

К акции с энтузиазмом присоединились участники и кандидаты Предварительного Голосования «Единой России»:

«Я являюсь кандидатом предварительного голосования от Единой России на сентябрьские выборы в совет депутатов г.о. Королев. Я представляю городскую молодежь и спортивную сферу городского округа. Сегодня мы принимаем участие во Всероссийском субботнике и находимся в мкр. Юбилейный, где высаживаем кленовую аллею», - сказал участник предварительного голосования Яков Черевацкий.

Также в этот день для детей прошел целый ряд активностей – экологические марафоны, квесты, лекции и викторины; спортивные состязания и эстафеты; мастер-классы и экскурсии. Для всех желающих работала полевая кухня, а для настроения установлена сцена с флагами и музыкой.