Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Обращение Губернатора обсудили на партийном часе в Королёве
06.02.2020, 14:02
144 Просмотров

В Королёве прошёл партийный час под председательством секретаря местного отделения «Единой России» Александра Ходырева. В совещании также приняли участие секретари первичных отделений и партийные активисты.

Главной темой встречи стало обращение Губернатора Подмосковья Андрея Воробьёва к жителям. Секретарь королёвской «Единой России» Александр Ходырев обозначил основные пути реализации направлений, обозначенных Губернатором.

В ходе обращения, Андрей Воробьёв поднял вопросы экономики, здравоохранения, образования, социальной политики, экологии, благоустройства и строительства.

Среди основных направлений дальнейшей работы были выделены: закрытие старых свалок и полигонов, реальный рост экономики благодаря привлечению инвестиций, создание высокооплачиваемых рабочих мест, строительство ФОКов и Домов Культуры, развитие здравоохранения, строительство новых детских садов и школ, финансовая поддержка молодых семей и одиноких пенсионеров.

Также Губернатор отметил, что основные инструменты деятельности властей каждого муниципалитета Подмосковья — это чуткая власть, работа на результат и высокий темп.

Секретарь королёвской «Единой России» Александр Ходырев, в своём комментарии отметил, что тезисы Губернатора послужат основой для дальнейшей работы.

«Главным приоритетом, как и прежде, остаётся внимательное и чуткое отношение к нашим жителям. Кроме того, одной из основных задач является привлечение инвестиций для стабильного роста экономики. Также, при поддержке регионального Правительства, продолжим исполнять национальные проекты Президента, направленные на повышение качества жизни горожан. Их мнение формирует курс для нашей работы. Будем и далее вовлекать королёвцев в решение важных для жизни города вопросов», — сказал Ходырев.

Кроме того, собравшиеся наметили план работы на ближайшее время в рамках партийных проектов «Единой России» «Безопасные дороги» и «Городская среда».

В завершение, Александр Ходырев сообщил, что партия будет добиваться исполнения задач, обозначенных Губернатором региона.