Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Единороссы проверили ход благоустройства королёвского парка
23.07.2019, 15:03
348 Просмотров

Партийные активисты в рамках национального проекта «Жильё и городская среда», а также партийного проекта «Единой России» «Городская среда» проверили ход проведения работ по благоустройству в парке у ДиКЦ «Костино»

В рамках контроля реализации государственной программы Московской области «Формирование современной комфортной городской среды»,

партийцы посетили парк у ДиКЦ «Костино», где осмотрели результат уже проведённого благоустройства в северной части и ход работ второго этапа реконструкции.

Необходимо отметить, что для реализации программы благоустройства из регионального и городского бюджетов были выделены средства в размере 20 млн. рублей: по 10 млн. из каждого.

В парке выполняются работы по реконструкции бульварной части, укладке тротуарной плитки, обустройству дорожно-тропиночной сети, оборудованию дополнительных опор уличного освещения, монтажу скамеек и урн. Также подготовлены зоны для организации клумб, газонов и высадке кустарников.

В итоговом варианте здесь будет проложено 3600м²  тропиночной сети, установлено 16 дополнительных опор уличного освещения, организованы велодорожки, появится современный детский игровой комплекс.

Комментируя, итоги проверки, муниципальный куратор партийного проекта «Единой России» «Городская среда» Павел Каганов отметил, что партия возьмёт на себя контроль всех этапов запланированных работ и приёмку готовых объектов городской инфраструктуры.

«Так как сезон благоустройства ограничен летними месяцами, необходимо строго придерживаться графика работ и выполнять их в интенсивном режиме. Единороссы обязуются осуществлять контроль сроков и качества этих работ. Также, по окончании благоустройства парка и других мест общего пользования, партийцы будут участвовать в приемке готовых объектов», — сказал Павел Каганов.

Проект партии «Единая Россия» «Городская среда» направлен на благоустройство дворов и мест массового отдыха в регионах и муниципалитетах на основании обращений и инициатив жителей, обеспечение общественного контроля на каждом этапе реализации программ благоустройства.