Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Очередную детскую площадку открыл секретарь королёвской «Единой России» Александр Ходырев
30.07.2019, 16:04
290 Просмотров

Александр Ходырев в рамках национального проекта «Жильё и городская среда», а также партийного проекта «Единой России» «Городская среда» открыл новую многофункциональную площадку во дворе домов № 40 и № 42 по улице М. К. Тихонравова, дома № 3 на Школьном проезде и дома № 1 на улице Большая Комитетская

Новый детский комплекс включает в себя шесть элементов игрового оборудования, детский городок и тренажёрный комплекс для занятий воркаутом. Всего в этом году будет установлено 40 детских площадок, 25 из них уже функционируют.

Новые современные спортивные и детские площадки уже появились во дворах по улицам Военных Строителей 1,3; Тихонравова, 40; Фабричная 1,3; Грабина 17, 19; Коминтерна, 17; Фабричная 4/3; пр. Королева, 11; пр. Космонавтов, 27.

В своём комментарии, секретарь королёвского отделения партии отметил безопасность, как основной критерий установки спортивно-игровых комплексов в королёвских дворах. Александр Ходырев также подчеркнул, что места для установки площадок выбирают, в том числе и по просьбам жителей.

«Продолжаем работу по созданию среды для комфортного отдыха. Вопросу установки новых детских игровых комплексов в Королёве уделяется особое внимание, так как многие из площадок устарели, пришли в негодность и представляли опасность для здоровья и безопасности ребят. Основное требование – безопасность конструкций для детей и оборудование системами видеонаблюдения», – сказал секретарь Александр Ходырев.

Муниципальный куратор партийного проекта «Единой России» «Городская среда» Павел Каганов отметил, что партия возьмёт на себя контроль необходимости установки новых детских площадок в королёвских дворах.

«Королёвским местным отделением «Единой России» проводится активная работа по благоустройству городской территории. На «Единой России» лежит ответственность за жителей нашего города, мы сделаем все, чтобы королёвцам было комфортно и уютно жить», — сказал муниципальный координатор проекта «Единой России» «Городская среда» Павел Каганов.

Проект партии «Единая Россия» «Городская среда» направлен на благоустройство дворов и мест массового отдыха в регионах и муниципалитетах на основании обращений и инициатив жителей, обеспечение общественного контроля на каждом этапе реализации программ благоустройства.