Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Акция «Защитим память героев» состоялась в Королёве
23.02.2021, 18:06
34 Просмотров

Молодогвардейцы и члены партии «Единая Россия» приняли участие во всероссийской акции «Защитим память героев» партийного проекта «Историческая память». Единороссы возложили цветы к вечному огню у Мемориала славы в Королеве

В акции учавствовали депутат Московской областной Думы Сергей Керселян, первый заместитель секретаря королёвского отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Денисов, руководитель фракции партии «Единая Россия» в городском Совете депутатов Ольга Волкова, а также члены фракции Дмитрий Брусков, Сергей Дробышев, Олег Кононенко, Павел Корнеев, Кирилл Кудряшов, Инна Яковлева, Вера Журавель, Айк Керселян, Владимир Иванников, Артем Костенко, Валерий Мясоедов, а также активисты «Молодой Гвардии» партии «Единая Россия».

Сегодня, 23 февраля, в День защитника Отечества, по всей стране члены партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», сторонники и молодёжь отдали дань памяти героям, погибшим в боях за нашу Родину. Члены фракции и местного политсовета совместно с активистами «Молодой Гвардии» партии «Единая Россия» почтили минутой молчания память земляков, павших в борьбе против фашизма, возложили цветы к вечному огню у Мемориала славы в Королеве.

«Подвиг героев Великой Отечественной войны – не пустой звук для сегодняшней молодежи. Пример защитников Отечества вдохновляет наших ребят. Мы не позволим подменить нашу историческую память, превратить всех нас из «страны Победителей» в страну без прошлого. Павшие не встанут и не ответят, ветераны не выйдут на улицы. Они защитили нас с вами от физического уничтожения и геноцида, теперь мы должны защитить память о Героях, дедах и прадедах!», - сказал Дмитрий Денисов.

Партийный проект «Единой России» «Историческая память» следит за сохранением и реставрацией памятников истории и культуры. Сегодня в России насчитывается более 90 тыс. памятников федерального, регионального и местного значения, причем каждый второй из них требует срочного капитального ремонта. Партийный проект осуществляет контроль за их реставрацией, привлекая к активному сотрудничеству общественников, которые оперативно указывают на те или иные недостатки в работе. Кроме того, партийный проект ведет специальное направление, которое посвящено сохранению памяти о Великой Отечественной войне. В рамках этого направления в регионах реализуются такие проекты, как «Защитникам Отечества посвящается…», «Вахта памяти», «Свеча памяти» и многие другие.