Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В микрорайонах города Королёва прошла акция «Защитим память героев»
23.02.2021, 18:06
44 Просмотров

Члены партии «Единая Россия» поддержали всероссийскую акцию «Защитим память героев» и возложили цветы к памятникам Защитников Отечества в микрорайонах города

В акции приняли участие руководитель фракции партии «Единая Россия» в городском Совете депутатов Ольга Волкова, а также члены фракции Вера Журавель, Владимир Фролов, а также активисты партии «Единая Россия».

В День Защитника Отечества члены фракции и местного политсовета совместно с активистами партии «Единая Россия» возложили цветы к мемориалам и Воинским захоронениям по всему городу. Предварительно очистив от снега все памятники, единороссы принесли сотни алых гвоздик. По всей стране в этот день они стали символом памяти и уважения ветеранам и тем героям, которые не вернулись с самой страшной войны в истории человечества.

«Наша общая задача - сохранить многовековые ратные традиции, приумножить силу и могущество нашей страны. Сегодня особые слова признательности и благодарности - в адрес участников Великой Отечественной войны, воинов - интернационалистов, а также тех, кто несет нелегкую службу в рядах Российской армии, выполняя конституционный долг», - сказала Ольга Волкова.

Партийный проект «Единой России» «Историческая память» следит за сохранением и реставрацией памятников истории и культуры. Сегодня в России насчитывается более 90 тыс. памятников федерального, регионального и местного значения, причем каждый второй из них требует срочного капитального ремонта. Партийный проект осуществляет контроль за их реставрацией, привлекая к активному сотрудничеству общественников, которые оперативно указывают на те или иные недостатки в работе. Кроме того, партийный проект ведет специальное направление, которое посвящено сохранению памяти о Великой Отечественной войне. В рамках этого направления в регионах реализуются такие проекты, как «Защитникам Отечества посвящается…», «Вахта памяти», «Свеча памяти» и многие другие.