Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В рамках реализации партийного проекта «Единой России» «Здоровое будущее» Эдуард Шпилянский провел встречу с жителями в Центральном парке
21.07.2021, 17:05
39 Просмотров

Жителям наукограда организовали встречу с главным врачом Королёвской Центральной городской больницы и предложили поделиться инициативами по развитию здравоохранения в городе Королеве

Главный врач Королёвской Центральной городской больницы и координатор проекта «Здоровое будущее» Эдуард Шпилянский провёл встречу с жителями, в ходе которой обратился к жителям с просьбой выдвинуть свои инициативы для подготовки программы по развитию Московской области в сфере здравоохранения и какие изменения они хотели бы получить.

Жители, пришедшие на встречу, задавали главному врачу много вопросов и вносили свои предложения. Некоторые из них касались лекарственного обеспечения, в том числе льготного, и доступности записи к специалистам амбулаторно-поликлинического звена. Основная часть вопросов была решена прямо на месте, по некоторым, уже в индивидуальном порядке, будут разбираться. А инициативы жителей были записаны и будут учтены для подготовки программы.

«Планомерная работа над улучшением качества оказания медицинской помощи требует постоянного и глубокого мониторинга показателей, включающих информацию, исходящую от пациентов, медицинских работников и общественности. При этом одним из объективных источников такой самооценки является анализ жалоб населения по вопросам организации и качества оказания медицинской помощи и соблюдения прав пациентов», - сказал Эдуард Шпилянский.

Партийный проект «Единой России» «Здоровое будущее» направлен на получение гражданами качественной и доступной медицинской помощи, обеспечение дальнейшего совершенствования системы высокотехнологичной медицинской помощи, усиление пропаганды здорового образа жизни. Одним из основных направлений проекта является дальнейшее развитие системы амбулаторных и стационарных детских медицинских организаций, целенаправленное развитие системы школьной медицины, сохранение здоровья детского населения.