Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Несоблюдение графика вывоза крупногабаритного мусора зафиксировали единороссы в Королёве
25.10.2019, 12:12
234 Просмотров

В рамках контроля реализации национального проекта «Экология», а также партийного проекта «Единой России» «Чистая страна, активисты осмотрели контейнерную площадку около дома № 20 на проспекте Королёва

Участники группы контроля выявили нарушения на осмотренных объектах: зафиксировали переполнение контейнеров крупногабаритным мусором и твёрдыми бытовыми отходами, а также несоблюдение графика вывоза.

По данному факту был составлен соответствующий акт и направлен в адрес регионального оператора с требованием незамедлительно устранить нарушения.

Как отметил муниципальный куратор партийного проекта «Единой России» «Чистая страна» Сергей Дробышев, особое внимание в ходе рейда уделяется тем площадкам, на которые поступает большинство жалоб местных жителей.

 «Благодаря регулярным рейдам по выявлению нарушений в сфере сбора и утилизации отходов и последующим обращениям в адрес регионального оператора, переполненных контейнеров в Королёве стало меньше. Работу будем продолжать», — сказал Сергей Дробышев.

Отметим, что о случаях несвоевременного вывоза твёрдых коммунальных или строительных отходов, а также об ошибках, допущенных в Едином платёжном документе в части платы за вывоз мусора (задвоение платежей, невыставление платежей), можно сообщить по телефону: 8 (499) 929-99-99.

Проект «Чистая страна» объединяет усилия Партии, органов власти, профессиональных экологов, общественников, экоактивистов, волонтеров для решения экологических проблем, ликвидации несанкционированных свалок, обеспечения граждан качественной питьевой водой, снижения уровня загрязнения воздуха выбросами промышленных предприятий. Актив партпроекта проводит системные мониторинги по соблюдению требований экологического законодательства, а также осуществляет партийный контроль за ходом реализации национального проекта «Экология». Пристальное внимание уделено реализации реформы ТКО, а также внедрению раздельного сбора отходов на территории России.