Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В Королёве прошло праздничное мероприятие посвящённое Дню Дзюдо
31.10.2022, 09:09
249 Просмотров

В рамках реализации партийного проекта «Единой России» «Детский спорт» партийцы приняли участие в мероприятии посвященное международному Дню Дзюдо и 50 - летию образования Федерации Дзюдо России.

Количество занимающихся дзюдо в мире к настоящему моменту превышает двадцать миллионов человек. Международная федерация этого вида борьбы насчитывает двести национальных федераций в пяти континентальных союзах и Всемирный день дзюдо – праздник для всех спортсменов, тренеров, болельщиков – людей, увлеченных одним из самых популярных видов спорта в мире.

Мастер спорта СССР по самбо, мастер спорта международного класса по дзюдо, Михаил Илинич, показал мастер - класс воспитанникам ПБК Илья Муромец.

Тренер ПБК Илья Муромец Филипп Моисов, поздравил ребят с праздником и вручил лучшему воспитаннику свою бронзовую медаль за Чемпионат Европы по дзюдо среди ветеранов в Хорватии.

«Всемирный день дзюдо – это демонстрация спортивных ценностей и духа дзюдо, свидетельство того, что дзюдо – это больше, чем спорт. Поздравляю вас с праздником! Желаю крепкого здоровья, самосовершенствования, роста мастерства, мудрых наставников и достижения поставленных целей не только на татами, но и в жизни», — поздравил Михаил Илинич.

«Желаю всем, кто увлекается и трудится на благо дзюдо, крепкого здоровья, счастья и побед на состязаниях — от небольших турниров для новичков до главного старта в карьере спортсмена и тренера — Олимпийских игр», - поздравила член партии «Единая Россия» Ольга Мишакова.

Проект партии «Единая Россия» «Детский спорт» направлен на оздоровление детей и формирование культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения. При содействии партийного проекта, в Королёве проводятся многочисленные турниры по игровым видам спорта, что способствует приобщению детей и подростков к систематическим занятиям физической культурой и отказу от вредных привычек.