Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
27 марта — День войск национальной гвардии: история и традиции
28.03.2023, 13:01
385 Просмотров

Вчера, в России, 27 марта отмечали День войск национальной гвардии — праздник представителей силовой структуры, обеспечивающей общественную безопасность и порядок внутри страны.

В рамках реализации партийного проекта «Единой России» «Историческая память» сторонники Партии совместно с активистами МГЕР, почтили память погибших при выполнении служебного долга и возложили цветы к Вечному огню на Мемориале Славы.

К бойцам Росгвардии предъявляются особые требования – высочайшая квалификация, сила и выносливость, принципиальность, твердость характера и мужество. Здесь служат настоящие патриоты, готовые самоотверженно исполнять долг перед Родиной.

Войска национальной гвардии Российской Федерации находятся на переднем крае борьбы с международным терроризмом, совершенствуют свое ратное мастерство на полигонах, несут боевую службу по охране важных государственных объектов и обеспечивают общественный порядок на улицах российских городов.

Партийный проект «Единой России» «Историческая память» следит за сохранением памятников истории и культуры. Партийный проект осуществляет контроль за их реставрацией, привлекая к активному сотрудничеству общественников, которые оперативно указывают на те или иные недостатки в работе. Кроме того, партийный проект ведет специальное направление, которое посвящено сохранению памяти о Великой Отечественной войне. В рамках этого направления в регионах реализуются такие проекты, как «Защитникам Отечества посвящается…», «Вахта памяти», «Свеча памяти» и многие другие.