Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Хлеб в Королеве – качественный!
20.06.2023, 13:01
248 Просмотров

В качестве королевского хлеба сегодня убедились королевские единороссы. В рамках реализации партийного проекта «Единой России» «Выбирай своё» руководитель фракции партии «Единая Россия» Ольга Волкова совместно с координатором партийного проекта «Выбирай своё» Елена Бельчич, посетили Королевский хлебозавод. Экскурсию по хлебозаводу провела коммерческий директор Миронова Наталья Васильевна.

Хлебозавод ООО «Калининградхлеб» имеет 100-летнюю историю. Изначально на данном месте была пекарня-булочная, принадлежащая знаменитой династии Филипповых, славившихся своей хлебной продукцией по всей России. Затем построили Болшевский хлебозавод, вошедший в состав Мытищинского хлебокомбината на правах цеха. В 1989 хлебозавод стал отдельным предприятием, в 1992 — акционерным обществом.

ООО «Калининградхлеб» производит продукцию в соответствии с требованиями санитарных, технических и иных применимых норм и стандартов Российской Федерации, Таможенного союза, ЕАЭС, промаркирована, имеет штрих-код. Информация нанесенная, на упаковку соответствует требованиям законодательства Российской Федерации. Продукция сопровождается документами, подтверждающими качество и безопасность. В соответствии с Федеральной целевой программой "Здоровье через хлеб" во многие изделия добавляются различные микроэлементы: магний, кальций, йод, аминокислоты.

Ассортимент хлебозавода впечатляет. Под товарным знаком "Королевский хлеб" выпускаются традиционные сорта хлеба: "Дарницкий", "Столичный"; "заварные" сорта — "Болшевский", "Карельский" и "Деревенский"; батоны — "Нарезной", "Подмосковный" и многое другое, а также ржано-пшеничные хлеба, батоны из пшеничной муки, зерновые хлеба и продукция для здорового питания, национальные хлеба, разнообразные кондитерские изделия, а также изделия на заказ.

Королевский хлебозавод работает на качественном натуральном сырье, без применения искусственных добавок. Производственная лаборатория оснащена современным оборудованием, контролирует соблюдение всеми поставщиками не только стандартных, но и строгих дополнительных требований к физико-химическим и органолептическим характеристикам сырья. В этом году в планах хлебозавода закупить глазировочное оборудование.

 «В России есть всё для того, чтобы замещать импорт своим производством. И «Калининградхлеб», обеспечивающий на протяжении десятилетий своей продукцией не только наш город, но и близлежащие, тому подтверждение» - поделилась своим мнением Ольга Волкова.

Партийный проект «Выбирай свое» призван защищать права и поддерживать предпринимателей и производителей, способствующих импортозамещению, консолидируя вокруг себя общественные организации, НКО, представителей образовательной среды, федеральные и региональные органы исполнительной власти, активных граждан, реализуя практику конкретных дел.