Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Своих не бросаем! Объединившись сейчас - мы сможем помочь многим!
19.07.2023, 11:11
170 Просмотров

В рамках реализации проекта «Единые», член фракции партии «Единая Россия» Кирилл Кудряшов, совместно с благотворительным фондом «Башня» собрали и доставили в зону специальной военной операции необходимое оборудование и снаряжение для военнослужащих.

Добровольцы из благотворительного фонда «Башня» продолжают объединять жителей Москвы и Подмосковья для помощи военнослужащим в зоне СВО.

В марте прошлого года «Башня» представляла собой инициативную группу коллег, имеющих прямое отношение к военной службе и жизнедеятельности войск – старые коллеги и товарищи объединились для поддержки ВС РФ. Дружеское взаимодействие переросло в прямую работу с действующими командирами и вылилось в реальную точечную помощь нашим боевым частям. Специалисты фонда уверены, что именно выход на прямую коммуникацию с командованием позволил научиться работать на опережение, определять самые актуальные потребности в обеспечении бойцов, восполнять которые необходимо в моменте.

Так, с начала СВО, благодаря эффективной организации и аналитической работе, «Башня» отправила на передовую более 150 различных наименований: от кетопрофена и согревающих стелек до коллиматорных прицелов, систем ночного видения и квадрокоптеров Mavic.

Конечно, помощи одного фонда явно недостаточно, поэтому «Башня» привлекает к своей работе единомышленников-добровольцев и обрабатывает каждый месяц от 1-го до 3-х крупных запросов с передовой. Добровольный сбор средств осуществляется среди сотрудников предприятий Московской области, их друзей, знакомых, волонтеров и других неравнодушных граждан, которых с каждым днем становится все больше. Всего в работу фонда удалось включить несколько тысяч человек, жителей Москвы, Королева, Реутова, Балашихи и других городов.

В составе грузов, которые «Башня» отправила на передовую: продукты, медикаменты, предметы гигиены, теплая одежда, обувь, спецкостюмы, квадрокоптеры, прицелы, разгрузки, тепловизоры, палатки, генераторы, пилы и другие предметы для обустройства полевого лагеря и многое другое. Боевые товарищи, по возможности, записывают видео с благодарностями, которые размещаются в телеграм-канале фонда для поддержки подписчиков и сборов.

«Мы живем в нелегкое время, когда наш мирный покой и традиционные ценности защищают тысячи российских военных и добровольцев, которые нуждаются в нашей поддержке! Любая оказанная помощь, даже в небольшом размере, является огромной психологической поддержкой тем, кто находится на передовых рубежах, рискуя жизнью, защищает территорию Российской Федерации», - отметил Кирилл Кудряшов.

Стоит отметить, что активисты, партийцы и предприниматели регулярно участвуют в сборе гуманитарной помощи для бойцов. С начала специальной военной операции жители нашего города собрали более 200 тонн гуманитарной помощи, из них более 35 тонн передано местным отделением партии «Единая Россия».