Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Помощь тем, кому она нужна
02.08.2023, 15:03
136 Просмотров

В Королёве продолжается установка специальных контейнеров, в которые можно положить ненужные вам предметы одежды, обувь и тому подобное. Затем это всё отправляется на сортировку, а далее – в различные благотворительные фонды, которые и раздают вещи тем. Кому они необходимы.

Управляющая компания «Основа» поддержала региональную акцию «Добрые вещи», разместив такой пункт возле своего офиса на проезде Макаренко.

«Мы в четырёх ЖК устанавливаем данные контейнеры для сбора вещей, которые не нужны жителям, но понадобятся нуждающимся. Я думаю, у каждого в квартире найдутся вещи, которыми он не пользуется и которые он не знает, куда деть. Эта акция очень значимая, и многие присоединятся к ней», – сказал член фракции партии «Единая Россия», генеральный директор УК «Основа» Сергей Дробышев.

Сегодня, в рамках акции «Единой России» «Добрые дела» руководитель волонтерского штаба, созданный на базе местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Мишакова передала вещи в бокс «Добрые вещи», который расположен на улице Циолковского, д.5

«Все контейнеры для одежды в Королеве доступны круглосуточно. Сдать в них можно не только одежду, но и обувь, сумки, головные уборы, ремни, домашний текстиль, детские игрушки, мелкий спортивный инвентарь. Окошко для приема вещей не сможет забрать у вас очень большие сумки, но пакет-майка с вещами пройдет», - отметила Ольга Мишакова.

Благодаря сотрудничеству с проектом «Мегабак» и Министерством ЖКХ Московской области, организаторы бизнес-проекта «Добрые вещи» в городе теперь установлено четыре ящика.

Контейнеры находятся:

– Улица Гагарина, 12/14 (стоит у парковки со стороны улицы Ленина)

– Улица Циолковского, 5 (смотрит на улицу Циолковского)

– Улица Лесная, 12 (на пересечении Пушкинской и Пионерской)

- Проезд Макаренко, д.1 ( возле офиса УК «Основа»)