Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Молодогвардейцы Королёва работали в Московском областном центре крови
26.03.2024, 09:09
124 Просмотров

Вся страна скорбит из-за террористического акта, произошедшего вечером 22 марта в Крокус Сити Холле в Красногорске.

Бесчеловечная жесткость не может быть оправдана ничем, свою оценку произошедшему уже дал Президент России Владимир Путин и весь мир. Террористы задержаны и понесут неминуемое наказание.

Долг волонтёра – помогать даже в самых сложных условиях, количество пострадавших в этом теракте по последним данным более 130 человек, многие из них были госпитализированы.

Активисты Молодой Гвардии г.о. Королёв помогали в работе областному центру сдачи крови, передавали донорам продукты питания, заполняли документы и выполняли прочие поручения сотрудников центра.

«Мы должны оказывать любую возможную помощь, от проведения памятных акций до помощи в сдаче крови. Это наш долг, как поколения молодых неравнодушных людей – настоящих патриотов своей страны», – прокомментировал Руководитель местного отделения Молодой Гвардии Единой России по г.о. Королёв Андрей Коношевский.

«Я не могла остаться в стороне от этой трагедии, хотела помочь, поэтому и пошла оказывать волонтёрскую помощь в центр сдачи крови. И то, сколько людей я увидела, ещё раз доказывает, что российский народ самый сплочённый в мире. Очень многие хотели поддержать людей, пострадавших из-за теракта», – прокомментировала Активистка местного отделения Молодой Гвардии Единой России по г.о. Королёв Мария Потапова