Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В рамках партийного проекта «Единой России» куратор проекта «Зелёная экономика» Александр Балакирев проверил соответствие оборудования предприятия экологическим стандартам
26.04.2024, 16:04
178 Просмотров

Также куратор партпроекта наградил отличившихся сотрудников Почётными грамотами Главы городского округа.КМКИ «Добрынинский» – Московский комбинат кондитерских изделий, существующий более 100 лет. Это одно из старейших производств Москвы, которое начинало свою деятельность с выпечки хлеба, а с 1953 года изготавливает кондитерскую продукцию. В городском округе Королёв производится более 40% продукции от общего объёма выпускаемой продукции предприятия.

Сегодня продукция «Добрынинского» - это бренд, насчитывающий более 150 наименований кондитерских изделий, изготовленных из натуральных ингредиентов на высокотехнологичном оборудовании, отвечающим самым высоким стандартам.

КМКИ «Добрынинский» производит продукцию в соответствии с требованиями санитарных, технических и иных применимых норм и стандартов Российской Федерации, Таможенного союза, ЕАЭС. Продукция промаркирована и имеет штрих-код, информация нанесённая, на упаковку соответствует требованиям законодательства Российской Федерации. Продукция сопровождается документами, подтверждающими качество и безопасность.

На предприятии тщательно следят за выполнением санитарно-гигиенических норм – весь персонал работает в санитарных халатах и шапочках, а цех оборудован современным оборудованием.

На КМКИ «Добрынинский используют картонную упаковку, которая полностью разлагается, в отличие от аналогичной пластиковой. Всё оборудование производства регулярно инспектируется, а за выбросами следят курирующие службы. Всё это делает производство КМКИ «Добрынинский» не только эффективным, но и экологичным.

Технологическое оборудование регулярно инспектируется, составляются акты проверок.

За сбросами воды завода следит АО «Водоканал», у которого есть договор с независимой лабораторией контроля качества воды.