Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Секретарь королёвской «Единой России» открыл новый детский спортивно-игровой комплекс
08.07.2019, 11:11
332 Просмотров

Александр Ходырев в рамках национального проекта «Жильё и городская среда», а также партийного проекта «Единой России» «Городская среда» открыл новую многофункциональную площадку во дворе на улице Грабина, между домами 12, 14, 16, 18

Всего за 4 года в Королеве благоустроено 135 дворов, в которых проживают порядка 107 тысяч жителей. В 2019 году благоустроят 33 двора, установят 39 спортивных и детских игровых площадок. На сегодняшний день уже установлено 22 многофункциональных детских игровых комплекса.

Новый детский комплекс включает в себя шесть элементов игрового оборудования, детский городок и тренажёрный комплекс для занятий воркаутом. Элементы площадки выполнены из современных материалов, имеют необходимые сертификаты и соответствуют требованиям ГОСТа.

Во время торжественной церемонии открытия, секретарь королёвского отделения партии Александр Ходырев в своей речи подчеркнул, что жители передавали просьбы обустроить место для игр детей по этому адресу.

«Дворы в Королеве с каждым годом становятся комфортнее и красивее. Мы устанавливаем новые игровые комплексы, чтобы дети могли развиваться, отдыхать, расти, становиться сильнее», – сказал секретарь Александр Ходырев.

Муниципальный куратор партийного проекта «Единой России» «Городская среда» Павел Каганов отметил, что партия возьмёт на себя контроль необходимости установки новых детских площадок в королёвских дворах.

«В рамках реализации партийного проекта «Городская среда», планируем продолжать установку нового и замену пришедшего в негодность оборудования детских и спортивных площадок. Дети должны играть на современных детских площадках, тренироваться на безопасных и проверенных материалах, используемых в игровых и спортивных комплексах», — сказал Павел Каганов.

Проект партии «Единая Россия» «Городская среда» направлен на благоустройство дворов и мест массового отдыха в регионах и муниципалитетах на основании обращений и инициатив жителей, обеспечение общественного контроля на каждом этапе реализации программ благоустройства.